lundi 21 janvier 2013

Madeleines au chocolat!

Ingrédients
 2 Oeufs
 90g sucre
 1 sachet de sucre vanillé
 90g farine
 20g poudre de cacao
 1 sachet levure chimique
 1 pincée de sel
 100g de beurre
 20g de chocolat noir

Préparation:

Mélangez la farine avec la poudre de cacao, la levure, et le sel.
Faites fondre au bain-marie le beurre avec le chocolat.
Fouettez les œufs avec le sucre et le sucre vanillé jusqu’à ce que la préparation blanchisse.
Ajoutez le mélange farine/poudre de cacao en remuant avec une cuillère en bois pour obtenir une pâte homogène.
Incorporer le beurre et le chocolat fondus tout en remuant pour que la pâte absorbe le beurre et devienne plus légère.
Versez la pâte dans les moules à madeleines et enfourner pendant 15 mn à 190C°.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire