mardi 11 septembre 2012

Quiche de la mer !

Ingrédients:
1 pâte brisée
1 boite de crevettes
1 boite de thon
1 gros oignon
2 œufs
20cl de crème légère
5cl de lait
Gruyère râpé
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre

Préparation:
-  Etaler la pâte brisée dans un moule, piquer avec une fourchette pour qu’elle ne gonfle pas au four et faire cuire pendant 15 min.
- Dans une poêle faire réduire à feu doux un oignon, ajouter les crevettes et le sel poivre.
- Dans un saladier battre les œufs et la crème, ajouter les oignons, les crevettes et le thon, bien remuer le tout puis ajouter le lait.
- Verser la préparation sur la pate brisée mi cuite, saupoudrer de gruyère
- Enfourner à 180C°, pendant  30 à 35 min.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire