Ingrédients:
Pour la préparation de la viande hachée :
300g de viande hachée
Un petit oignon haché
Persil
Coriandre
2 à 3 cuillerées à soupe d’huile
½ de cuillère à café de Sel
½ de cuillère à café de Gingembre
½ de cuillère à café de Paprika
½ de cuillère à café de Poivre
½ de cuillère à café de cumin
300g de viande hachée
Un petit oignon haché
Persil
Coriandre
2 à 3 cuillerées à soupe d’huile
½ de cuillère à café de Sel
½ de cuillère à café de Gingembre
½ de cuillère à café de Paprika
½ de cuillère à café de Poivre
½ de cuillère à café de cumin
2 grosses tomates
Huile d’olive
½ de cuillère à café de Sel
½ de cuillère à café de Paprika
½ de cuillère à café de Poivre
½ de cuillère à café de cumin
Persil
Coriandre
Préparation:
- Dans un saladier mélangez la viande hachée avec l’oignon et les épices, rajoutez 2 à 3 cuillerées à soupe d’huile.
- S’enduire les mains et faire des petites boulettes.
- Dans un tagine, déposez les tomates râpées et rajoutez les épices et l’huile.
- Couvrir et laisser cuire quelques minutes.
- Ajouter les boulettes de viande hachée, laissez cuire 20min jusqu'à que l’eau dans le tajine s’évapore.
- A la fin de la cuisson casser un ou deux œufs dans le tagine.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire