dimanche 25 novembre 2012

Pastilla fruits de mer !

Ingrédients:
100g de filet de merlan
100g de crevettes roses
100g d'encornets
100g de noix de saint Jacques
50g de champignon frais
100g de vermicelle chinoise
1 oignon râpé
2 CAS de coriandre haché
2 CAS de persil haché
2 gousses d'ail écrasées
Sel, poivre, cumin,gingembre, cannelle
Huile d'olive
beurre fondu
1 jaune d'oeuf
1 paquet de feuille de briques

Préparation:
- Dans une poêle faites cuire chaque type de poisson séparément dans un peu d'huile d'olive, salez, poivrez.
- Dans un grand bol, verser de l'eau bouillante sur la vermicelle chinoise et laisser reposer 5 min, l'égoutter puis les tailler avec des ciseaux.
- Dans une poêle faire dorer l'oignon, rajoutez les poissons ,la vermicelle, la coriandre et le persil, les épices et laissez cuire 10 min tout en mélangeant.
- Beurrez un plat allant au four avec un pinceau, et faites chevaucher les feuilles de briques d'abord au bord du plat puis au milieu, déposez la farce puis enveloppez avec les feuilles de briques beurrées. enduire de jaune d'oeuf pour faire dorer.
- Enfournez dans un four préchauffé 20 min avant et laisser cuire jusqu'à ce que la pastilla soir dorée.

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