samedi 3 novembre 2012

Petits sablés au chocolat!

Ingrédients:
Pour les sablés:

80g de beurre
2 sachets de sucre vanillé
8g de sucre
1 oeuf
110g de farine


Pour le chocolat:

100g de chocolat noir
50 de beurre
100g de nutella
25g de sucre en poudre

Préparation:
- Faites fondre le beurre au micro-ondes, ajoutez le sucre vanillé, le sucre et l'oeuf.
- Ajoutez ensuite la farine, malaxez à la main pour avoir une pâte homogène.


- Enveloppez la pâte dans film alimentaire et conserver pendant 1h au réfrigérateur.
- sortez la pâte du réfrigérateur, placez la entre 2 feuilles de papier sulfurisé et étalez la à l'aide d'un rouleau. Retirez la feuille de papier et découpez la pâte avec un emporte pièce.
- Faites cuire les sablés pendant 8-10 min dans un four à 180C.
- Pour préparer la crème au chocolat, faites fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes, ajoutez ensuite le nutella.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire