mardi 11 décembre 2012

Cannellonis au boeuf !

Ingrédients:
1 paquet de cannellonis
2 briques de sauce tomate
1 boule de mozzarella
250 g de viande de bœuf hachée
1 oignon
1 gousse d'ail
sel, poivre
20 g de chapelure
1 œuf
 
Préparation:
Émincez l’oignon et l'ail et faites reduire le tout dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Ajoutez la viande hachée et laissez dorer légèrement. Salez et poivrez.
A la fin de la cuisson et une fois la preparation refroidie ajoutez la chapelure puis l’œuf. Remuez vivement pour que l’œuf ne cuise pas.
Mettez un peu de sauce tomate cuisinée au fond d'un plat à gratin.
Farcir les cannellonis avec la farce et les poser dans le plat à gratin .
Couvrez à nouveau de sauce tomate
Couvrez le plat de papier aluminium et enfournez pour 15 minutes de cuisson à 180C°.
Au bout des 15 minutes, enlevez l'aluminium, coupez la mozzarella en rondelles et posez les sur le gratin. Remettez au four pour 20 à 25 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire