lundi 3 décembre 2012

Tarte au citron meringuée!

Ingrédients
1 pâte brisée
150 g de sucre
100 g de beurre fondu
3 œufs
Le jus de deux citrons

Pour la meringue:
2 blancs d'oeuf
100 g de sucre
1/2 c à café de levure chimique


Préparation:
Préchauffez le four à 200°C.
Abaissez la pâte brisée dans un moule allant au four
Battre les œufs avec le sucre en poudre et ajouter le jus de citron et le beurre fondu.
Enfournez et laissez cuire environ 30 min.
Pour preparer la meringue montez les blancs en neige avec une pincée de sel.
Quand ils commencent à être fermes, ajouter le sucre puis la levure.
Mixez jusqu'à ce que la neige soit bien ferme.

Recouvrez avec les blancs en neige et napper. Cuire dans un four à 120°C juqu'à ce que la meringue commence à dorer.

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