lundi 17 septembre 2012

Tajine Kefta !

Ingrédients:
Pour la préparation  de la viande hachée :
 300g de viande hachée
Un petit oignon haché
Persil
Coriandre
 2 à 3 cuillerées à soupe d’huile
½   de cuillère à café de Sel
½   de cuillère à café de Gingembre
½   de cuillère à café de Paprika
½   de cuillère à café de Poivre
½   de cuillère à café de cumin

Pour le tagine :
2 grosses tomates
Huile d’olive
½   de cuillère à café de Sel
½   de cuillère à café de Paprika
½   de cuillère à café de Poivre
 ½   de cuillère à café de cumin
Persil
Coriandre
  
Préparation:
- Dans un saladier mélangez la viande hachée avec l’oignon et les épices, rajoutez 2 à 3 cuillerées à soupe d’huile. 
- S’enduire les mains et faire des petites boulettes.
- Dans un tagine, déposez les tomates râpées et rajoutez les épices et l’huile.
- Couvrir et laisser cuire quelques minutes.
- Ajouter les boulettes de viande hachée, laissez cuire 20min jusqu'à que l’eau dans le tajine s’évapore.
- A la fin de la cuisson casser un ou deux œufs dans le tagine.

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